Особенности ритуалов с кладбищенской землей

Очень часто проводится ритуал, с помощью которого посылается порча на смерть с кладбищенской землей. Существует много разнообразных и довольно простых, с первого взгляда, обрядов. Но простота их обманчива. Для их успешности необходимо не просто в точности соблюдать условия их проведения, но и ненавидеть своего врага настолько, чтобы организовать сильный выплеск негативной энергетики во время проведения магических действий.

Один из сильных обрядов, позволяющий сделать сильный негативный посыл на смерть, заключается в проведении следующих действий:

    Необходимо раздобыть свежую фотографию жертвы, на которой человек изображен в одиночестве;
    Пойти во второй половине дня в один из дней периода убывающей луны на кладбище и прикопать фото на безымянной могиле;
    Взять немного земли с выбранной могилы и уйти домой;
    Дома в полночь того же дня нужно заговорить кладбищенскую землю следующими словами:

    «Эта ночь ясная, а день был темный, в нем вода грязная, пойлу безвкусному подобная. Возьму по семь штук проржавевших запоров, цепей, ножей, да семь штук топоров не наточенных, да девять гробов из досок дубовых. На кладбище приду, здесь в гроб к безымянному трижды постучу и криком громким закричу: «Отворись, появись мертвец безымянный и смерть на землю с собой возьми, а с вами пусть один черт увяжется. А я трижды вокруг себя обернусь и на ноге своей перекручусь. Забери мертвец мной пробужденный семь ржой покрытых запоров да цепей. Окрути ими ноги и руки Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя жертвы). Пусть скует его болью немыслимой болезнь лютая, светлое солнце для него навсегда тучами закроется, а вода целебная пойлом станет. А ты, смерть, семь ножей ржой покрытых забери, да в придачу к ним и семь не наточенных топоров. Изруби, изрежь Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя жертвы) на девять кусков кровавых. И этот день пусть станет для врага моего последним. Ты, черт, в одиночестве призванный добей человека рогами своими, да потопчи мохнатыми ногами с копытами. Возьмите слуги ада куски человечьи, да положите их по отдельности в девять гробов из досок дубовых, а после заколотите их надежно и навсегда.» Сила моя крепка и слова сильные. Душа Раба (-ы) Божьего (-ей) (имя жертвы) вон улетит и меня освободит. Страшен заговор мой и не изменится. Да будет так!»

    Заговоренную землю нужно подсыпать в небольшом количестве в еду жертвы.

https://www.youtube.com/watch?v=NB2q3ljrD7I

Такая порча очень сильная и действует быстро, но при этом обряд требует очень больших энергетических затрат. Поэтому исполнитель ритуала будет чувствовать себя длительное время очень плохо.

Данный обряд очень мощный. Для того чтобы минимизировать его негативные последствия для себя, исполнителю нужно в точности следовать рекомендациям. Основным атрибутом обряда является нож с черной рукояткой.

«Беру нож волшебный не для себя, а для посыла порчи на врага моего (имя человека).

Обряд проводится в четверг в период убывающей луны.

Для проведения магического действа следует пойти на кладбище, захватив с собой помимо ножа:

    Четыре полиэтиленовых пакета;
    Откуп с большим количеством различных сладостей.

Вначале нужно обойти кладбище или объехать, если оно очень большое. На каждом кладбищенском угле следует взять по три горсти земли. Впоследствии зайдя на кладбище необходимо высыпать собранную землю посредине любого кладбищенского перекрестка.

«Земля белая и черная, я ножом волшебным тебя рассекаю, кресты гиблые ставлю, черные, не церковные. Этими крестами призываю себе в помощь мертвецов, в углах кладбища лежащих. Их направляю черной стрелой могильной прямо в сердце врага моего (имя жертвы). Пусть они мучают его, руки и ноги выкручивают, тело его словно в омут закручивают, в жилах его пусть кровь на воду заменяют.

Пусть они терзают его, и тело на части разбирают. Слова свои кладбищенской землей закрепляю. Самого Сатану к себе в помощь призываю. Пусть вонзятся в моего врага рога нечистого и вытрясут из него всю душу. Все силы пусть заберут и по углам кладбищенским разбросают и запутают, чтоб собрать их не удалось.

Далее крестообразным движением необходимо разделить землю на четыре части и ссыпать каждую в отдельный мешочек. Нож вместе с откупом следует оставить на перекрестке. Затем следует пойти на перекресток, где обычно проходит много людей.

«Приказываю Черной Матери обойти все четыре угла постные и добраться до тела врага моего (имя человека), чтобы его в гроб загнать. Аминь».

Способы наведения порчи на смерть

«С водой проточной уходи, четвертинная часть земли кладбищенской, а вместе с собой душу (имя человека) забери, за собой черной лентой смерти тащи. Аминь».

Третий пакет следует освободить от земли на могиле покойника, который при жизни носил имя вашего врага.

«Один покойник лежит, а вскоре рядом с ним будет другой покойник лежать. Не избежать врагу своей смерти, как не встать этому покойнику, тезке его никогда. Смерть страшную примет мой враг. Аминь».

Землю с четвертого пакета нужно высыпать в том месте, где по ней пройдет ваш враг. Как только человек ступит на заговоренную землю, порча на смерть начнет работать.

«Ножом волшебным все посечено и кладбищенскими углами помечено. Черная тоска сойдет со всех покойников и к тебе мой враг навсегда привяжется. Не сможешь ты от нее отбиться, и не станешь сопротивляться, а вместе с ней в могилу уйдешь. Аминь».

Это очень сильный обряд. Такую порчу может снять только профессиональный маг. Но если это удастся сделать, то весь негатив вернется к исполнителю и нанесет ему непоправимый вред.

  1. Заговор на смерть проводят только в пятницу.
  2. Лучшее время для этого – через три и более часа после полуночи.
  3. Проводить смертельный заговор можно не более одного раза в год.
  4. Срок, через который заговор подействует, варьируется от нескольких месяцев до двух – трех лет. Если ваш враг заболел, то будьте уверены, заклинание подействовало, и болезнь, хотя и не сразу, но сделает свое дело.

Важно то, что ритуал, вызывающий смерть, обязательно предусматривает откат – своеобразную плату нечисти и темным силам потустороннего мира за то, что они вам помогли. Откатом может быть:

  • возникновение серьезных проблем в личной жизни;
  • смерть близкого человека;
  • появление тяжелой болезни у того, кто проводил обряд;
  • полоса неудач и невезения буквально во всех делах.

Если обряд проведен, но при этом эффекта нет, то вариантов может быть два:

  1. Вы допустили ошибку в проведении ритуала или тексте заговора.
  2. У человека есть магическая защита, которая хранит его жизнь.

Особенности ритуалов с кладбищенской землей

Где, как не в обители мертвых, лучше всего наводить на врага чары смерти? Ритуал на кладбище простой, но требует высокой концентрации и точного соблюдения всех действий. Помните, если допустить малейшую ошибку, даже в деталях, эффект может быть непредсказуем. Вплоть до того, что смертью наказаны будете вы.

Выполнение требует подготовки, ошибки про проведении недопустимы

Вам понадобятся:

  • две церковные свечи;
  • фото недруга, на котором он изображен в одиночестве (чем позже сделан снимок, тем лучше);
  • новая сим-карта, номер которой ни одной живой душе не известен.

Человек на том конце провода ваши слова слышать не должен. Когда он скажет «Алло», должно получиться так, будто обращается он к покойнику. Как только ваш враг повесит трубку, положите ее и вы. И ни в коем случае не обращайтесь к нему, не произносите никаких слов, иначе заговор не подействует.

На осиновый кол

Очень жестокий и тяжелый по своим последствиям смертельный заговор. Но при этом многие колдуны и ведьмы его используют, так как результат будет стопроцентным.

Заговор нужно повторить трижды. Кол оставляют в земле, а через неделю возвращаются и проводят ритуал повторно. И так три раза. После этого кол вытаскивают, на могилу разбивают три куриных яйца со словами

Кол необходимо забрать с кладбища и вбить его как можно ближе к дому своего врага. Желательно у самой двери.

Молитва к Сатане

Страшнейший заговор на смерть, обратиться к которому побаиваются даже опытные черные маги. На него может решиться только действительно отчаявшийся человек. Самому избежать смерти после этого заговора можно только в том случае, если ваш враг – убийца, злодей, который пролил немало крови и причинил страдания не только вам, но и множеству других людей.

Сатана

Если вы совсем отчаялись — обратитесь к Сатане

Важно, что после прочтения заговора, так как энергозатраты на него чрезвычайно велики, вы можете серьезно и надолго заболеть.

Далее нужно потушить свечи пальцами и, не оборачиваясь, отправляться на перекресток дорог, где вы уплатите откуп. Для этого бросьте кусок мяса с кровью прямо на перекресток со словами

Простые и действенные заговоры на быструю смерть недруга

Мясо необходимо бросать левой рукой и уходя, также не оборачиваться. Мяса должен быть большой кусок, обязательно с кровью.

На черного петуха

Чёрный петух

Чёрный петух

Для проведения этого обряда вам понадобится любая вещь, которая принадлежала недругу и соответственно хранит его энергетику. Это может быть предмет одежды, часы, расческа, даже зажигалка или хотя бы одноразовый стаканчик, из которого он пил.

В полночь пятницы зарежьте над вещью врага черного петуха. Делать это нужно так, чтобы всю вещь залить и, если это возможно, пропитать кровью. В процессе проговорите следующий заговор

Зарезанную птицу оберните в черную материю, положив туда вещь врага, и закопайте все на любом перекрестке. Чем больше людей там ходит, тем лучше.

https://www.youtube.com/watch?v=cf0C0aomRPs

Уходить с перекрестка нужно, не оборачиваясь. До рассвета нельзя пить и есть, разговаривать с кем-либо.

Всегда помните о том, что смертельный заговор никогда не останется в прошлом, не пройдет безнаказанным и останется в памяти. Темные силы потустороннего мира легко помогут вам свести счеты с врагом, но плату с вас взять не забудут. А она может стать непосильной ношей, обернуться страшными болезнями, бедами и страданиями не только для вас, но и для ваших детей, родных, на много поколений вперед. Задумайтесь, вернет ли кровь врага то, что вы безвозвратно потеряли, смоет ли она с вашего ожесточенного сердца боль и страдания?

Предлагаем ознакомиться:  Как вернуть подклад обратно