Действенная молитва Анастасии Узорешительнице перед судом

Как часто случается, в сложнейших ситуациях человеку остается уповать на самого главного Судью – Господа Бога. К Нему и должно обращать молитвы.

Обвиняемые по навету/наговору — молятся о справедливом суде, а раскаявшиеся в содеянном преступлении взывают в молитвах к великой милости Господней.

https://www.youtube.com/watch?v=7-Sa5QVxbLc

Чтобы прошение достигло Божьих ушей, просят о молитвенной помощи святых — верных заступников христиан. Сознательный отказ от греха и святость жизни сделали их голоса более различимыми и слышимыми Господом. Кому молиться из святых заступников?

Святая Анастасия Узорешительница предстает истинной помощницей и заступницей заключенных. Ведя скромную жизнь истинной христианки и будучи настоящей узницей своего супруга, она раздавала милостыню нуждающимся; тайно пробираясь в темницу — посещала томящихся в заключении. Ее великая миссия – укрепление веры павших духом узников. Моля о них Бога, она старалась каждому из них оказать посильную поддержку и врачевала раны душевные и телесные.

Поэтому молитва Анастасии Узорешительнице перед судом – действенное средство для тех, кто желает вынесения оправдательного приговора.

Несмотря на прошедшие 17 веков, святая Анастасия и сегодня укрепляет дух попавших в беду людей, а при их искреннем раскаянии – помогает в трудную минуту. 

Заговор в суде: чтобы выиграть дело, на удачу, победу

15920 просмотров

Как выиграть дело в суде? Народная мудрость гласит: «От сумы и тюрьмы не зарекайся….» Всякое случается в наших жизнях, порой мы выступаем в качестве обвинителей, ища защиты и управу в суде, порой в роли ответчика, когда судят нас.

Хорошо, когда побеждает правда — это самый верный и правильный исход. Даже если вас осудили по вине вами совершённого, если справедливо — значит  через время вы можете быть на свободе с чистой совестью.

Молитвы на успешный суд

Как защитить себя в тюрьме от унижений и побоев читаете здесь.

Но есть и другая мудрость: «Закон что дышло — куда поверну, туда и вышло!» Вот это всегда обидно. Вызывает приступы негодования факты незаконного осуждения, когда приговор был куплен или плохо расследовалось дело. Невиновный человек лишён свободы! Что может быть горше!

Есть и дела более скромные: Денежные или суд за правое дело, но важно и их довести до конца с победой и по справедливости.

Чтобы выиграть суд, очень важно иметь хорошего адвоката. Но ещё лучше заручиться поддержкой сил добрых, волшебных, божьих, ваших ангелов-хранителей.

И тогда вдруг заболеет ваш не очень щедрый на добро судья, а заседание будет вести справедливый и очень вдумчивый человек, и прокурор проникнется вдруг к вам снисхождением, и ваш ответчик вдруг признает свою вину. Это всё помощь Божья и сил высших!

Обращаются в таких вопросах перво-наперво к Создателю нашему Иисусу Христу, прося милости и каясь за содеянное. Если же вы ищите защиты, нужно вам простить своего обидчика, это важно. Но при этом вопрошать справедливого решения суда.

Хорошее воздействие имеет обращение к Богородице перед судом перед иконой «Прибавление ума»

Богородице Пречистая, приими молебное пение от нас, недостойных раб Твоих, с верою и умилением покланяющихся пред пречистым образом Твоим.

Молитвы на успешный суд

 Умоли Сына Твоего и Бога нашего, да дарует властем нашим мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, пастырем мудрость духовную, ревность и бдение о душах наших, наставником смиренномудрие, чадом послушание, всем же нам дух разума и благочестия, дух смирения и кротости, дух чистоты и правды.

И ныне, Всепетая, Вселюбимая наша Мати, подай нам ума прибавление, умири, соедини во вражде и разделении сущия и положи им соуз любве неразрешимый, всех заблуждших от неразумия к свету истины Христовы обрати, страху Божию, воздержанию и трудолюбию настави, слово премудрости и душеполезное знание просящим даруй, осени нас вечною радостию…

Читать молитву нужно каждый день пока идет дознание или следствие, перед судом и каждый день пока длится суд.

Предлагаем ознакомиться:  Молитвы о заключенном которые читают родные

Обращаются и к другим святым, например к  святому Спиридону Тримифунтскому, почитаемому у православных как чудотворец.

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.»

«О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче.

Загрузка ...

Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Создетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Чтобы суд смягчился и вынес хорошее решение поможет обращение к Святой Анастасии, считавшейся на Руси заступницей и помощницей заключенных. Она при жизни своей помогала заключенным в темницах.

«О многострадальная и премудрая великомученице Христова Анастасия! Ты душею на небеси у престола  Господня предстоиши, на земли же, данною тебе благодатью, различная совершаеши исцеления.

Призри убо милостивно на нас (имена), просящия твоей помощи: простри ко Господу святые молитвы твоя о нас, и испроси нам оставление согрешений наших, недужным исцеление,  скорбящим и бедствующим скорую помощь; умоли Господа, да подаст нам христианску кончину и добрый ответ на Страшнем суде своем, да сподобимся и мы купно с тобою славити Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь»

Читается по пятницам, то есть если ваш суд выпадет на этот день недели. Перед тем, как идти за заседание суда сделайте следующее в своём доме.

  1. Перевернуть вверх дном следующие предметы обихода: таз, сковороду и ковш;
  2. Задёрнуть на окнах шторы;
  3. Не давать из дома соль и хлеб;
  4. Прочесть слова следующего заговора три раза: дома, на улице, перед судом.

В пятницу поднимаюсь, на суд собираюсь.У судей-заседателей, у самих покарателей,Языки бы молчали, на меня не бурчали,Не строжились, не корили,а с миром домой отпустили.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Встану я благословлясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду я в чисто поле, в этом чистом поле

Есть под восточной страной, Стоит стол, престол Господен. Его Господа Бога престол сил небесных, И не могут худу зрети и смотрети очесми своими.

Цари и царицы, князи и княгини, бояра и боярыни И все миряне, крестьяне православные И такожде судьи на меня, раба Божия (имя), Не смея бы худо зрети, Очей и бровей своих повыздынуть, И лихими словами говорити и молвити, И рук своих поднятии, Скрутости сердца разгоретися И всея гости дела не провести.

Небом и землёю, Именем Господним, во веки. Аминь. Еще одни простые слова молитвы хорошо работающие, они читаются перед входом в здание суда: Судится православный мир Судятся бояре и князья, Сужусь и я Божья раба (имя), С рабом Божьим (имя). В моей правой руке святой мак, Что скажу в суде, всё будет так. Рука моя правая, нога моя правая И дело моё правое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Предлагаем ознакомиться:  Сонник Воровать ?, к чему снится Воровать женщине ?, что означает увидеть Воровать во сне

Когда произносите слова «правая рука» сожмите её в кулак, а при словах «правая нога» ударьте правой ногой о землю.

Молитвы на успешный суд

Как этот узел завязан, так и у нас, рабов божьих (имя) дело скоро сошлось.

Три узла и для каждого узла трижды повторить слова.

Заключение

Читать молитвы нужно каждый день, пока идет дознание или следствие, перед судом и каждый день пока длится суд.

Лучше в храме перед соответствующими иконами можно и дома и даже в месте заключения. Просите проникновенно с мольбой в душе и сердце, каясь и воссылая славу.

https://www.youtube.com/watch?v=YB2c2FWQ9Cg

Важно помнить главную суть всей земной жизни человека: суд мирской не столь важный в этом мире, как суд Господний. В определенный момент жизни, в назначенный час каждый из нас предстанет пред судом Божьим и ответит за все совершенные грехи.

Считается, что православный человек живет тихо и спокойно. Но на протяжении всей жизни случаются различные ситуации. На практике православный человек, как и другие люди может попадать в разные передряги.

Ведь на самом деле никто не застрахован от различных споров, которые могут решатся не только мирным путем, но и в судовом порядке. Если грозят судовые разбирательства тогда священнослужители рекомендуют обратится за помощью к Всевышнему и святым, чтобы они были разрешены максимально положительно в вашу сторону.

  Одной из самых сильных считается молитва Николаю Чудотворцу перед судом. Ее читают для того, чтобы благополучно решился спор.

В православной вере существует большое количество святых, которые помогают в тех или иных делах. Каждый из них имеет «отдельную специализацию», которая зависит от опыта святого при жизни, а также традиций нашей церкви.

Самым почитаемым святым, который помогает во всех тяжестях жизни считается Николай Угодник.  Он еще при жизни помогал нуждающимся людям.

Святой обладал даром, благодаря чему и помогал людям избавится не только от болезней, но и от скорби и неприятностей.

К сожалению, в нашей стране институт правоохранительной и судовой системы развит очень плохо. И из-за взяток можно купить и приписать человеку абсолютно любую вину.

Что самое страшное в таких ситуациях, что даже когда человек не виновен, но эта компания оплачена, то доказать обратное просто не реально. Вот в таких ситуациях и обращаются к святым за помощью.

Также за помощью обращаются в случае:

  • если есть клевета;
  • присутствует мошенничество;
  • потерпевший — заложник обмана;
  • потерпевшему выдвинули неправильное обвинение.

Заговорная магия помогает в решении житейских вопросов. Когда дело доходит до суда, с помощью ритуалов можно обеспечить быстрый выигрыш или достойную денежную компенсацию. Заговор, чтобы выиграть дело в суде, используется на этапе подготовки, во время судебного процесса и после подачи апелляции.

Заговор может поспособствовать благоприятному решению суда

Заговор на удачу в суде – это направление энергии в нужное русло. Все, что окружает человека и создает обстоятельства, в которых ему приходится жить, наполнено такой же силой. Заговор на победу в суде работает через направление энергии: человек может повлиять на решение вышестоящих инстанций, обеспечить себе удачу и быстрый успех.

Предлагаем ознакомиться:  Молитвы на удачу в работе и заработке

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в суде

Перед разбирательствами прибегают к помощи:

  • Анастасии Узорешительнице;
  • Спиридона Тримифунтского;
  • Николая Чудотворца.

Обращение к Анастасии Узорешительнице облегчит тюремное пребывание и придаст силы заключённому.

На видео — акафист святой великомученице Анастасии Узорешительнице. Снято каналом «Свет Христов».

Чтобы побеждать в судебных делах, молитву Николаю Чудотворцу читают на протяжении всего судебного процесса.

При этом нужно помнить, что:

  • молитву произносят как просьбу;
  • читать желательно стоя на коленях;
  • заранее надевают крестик;
  • предварительно ставят свечку перед иконой Николая Чудотворца.

На видео молитва — Сон Пресвятой Богородицы 32 — от суда и врагов. Снято каналом «Молитвы и заговоры».

Да и просто имея несогласованные с властью политические убеждения также можно оказаться за решеткой.

И вот тогда, не впадая в отчаяние, а сделав ревизию в своей душе и очистив ее и от малейшей греховной скверны, следует попросить помощи у самого великого заступника всех христиан и обратиться с молитвой Николаю Чудотворцу о помощи в суде.

Этот Святой Угодник имеет особую власть, данную Богом – протягивать руку помощи самым большим грешникам, спасая их от погибели, вразумляя и наставляя на праведную стезю.

Почему некоторым людям заговоры не помогают?

Молитва помогает в данной ситуации, если:

  • требуется восстановить справедливость;
  • мольба, обращенная к Высшим силам искренна;
  • человек верит в действие магических слов;
  • молящийся невиновен;
  • подсудимый сильно раскаивается в содеянном;
  • имеет место оговор человека.

Молитвы перед судом на благополучный исход дела

Отдельным людям заговоры не помогают потому что:

  • человек не верит в действие заговора;
  • просящий не очистил душу, не раскаялся перед обращением к Всевышнему;
  • подсудимый соблюдал ритуал с нарушениями.

Как правильно молиться, если предстоит суд

Если предстоит суд правильно молиться нужно так:

  1. Приступая к молитве перед судом на благополучный исход дела, следует испытать собственную совесть. Недопустимо для христианина просить помощи для сокрытия вины или чтобы остаться безнаказанным.
  2. Требуется сильная вера в то, что святые помогут.
  3. Нелишним взять благословение у священника перед заседанием.
  4. Заговор произносится с душой. Ритуалы становятся мощными при искреннем обращении к Создателю, а вера придает силу какой угодно молитве.

Правонарушитель может обращаться с мольбой с осознанием своей вины только для покаяния, но никак не с целью сокрытия собственной провинности.

Количество повторений в день не имеет значения. Молитва перед судом на благоприятный исход дела читается, пока не подействует.

Мощные заговоры

Самыми мощными считаются:

  • заговор на пятничный суд;
  • ритуал с использованием прутьев и веток;
  • заговор Натальи Степановны;
  • обряд с красной нитью;
  • ритуал для победы в финансовых вопросах;
  • обряд с платком;
  • заговор при разделе имущества.

Заговор на пятничный суд действует, если судебное разбирательство проходит в пятницу.

На удачу в суде

Молитвы перед судом на благополучный исход дела

Для выигрыша в любом споре используют молитву на успех.

Алгоритм действий:

  1. Накануне сорвать веточки с разных деревьев (берёза, тополь, сосна).
  2. Вытащить по прутику из 3 веников.
  3. Связать вместе ветки и прутья.
  4. Трижды прочитать:

В завершение выкинуть метёлку на перекрёстке и в дальнейшем делать ритуал перед каждым заседанием суда.

https://www.youtube.com/watch?v=sbiHr4-JF60

Чтобы человеку во всём сопутствовало везение, используют заговор на благополучие, для которого нужно:

  1. Взять нить любого цвета.
  2. Завязать её узлом три раза.
  3. На каждый узел приговаривать заклинание:

Платок берут на суд и кладут в правый карман.