Как читать молитвы

БЛОНДИНКА (обязательно прочтите до конца!)

Отец Виталий отчаянно сигналил вот уже минут 10. Ему нужно было срочно уезжать на собрание благочиния, а какой-то громадный черный джип надежно «запер» его машину на парковке около дома.
«Ну что за люди?! – мысленно возм�…

Read more

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЯЩЕННИК

Оные люди, особенно любящие, как любой СОБЕС, денежки в чужом кармане посчитать, не глядя в зеркало, спрашивают у меня и про часы Патриарха, и про жизнь клирошан, растягивая философски многозначительно, что «если бы да та…

Read more

СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО СЛОВА

Ругая ребенка (и взрослого!), то есть, более чем решительно и убежденно утверждая, что он (она): „лентяй“, „трус“, „бестолочь“, „идиот“, „подлец“, мы это ВНУШАЕМ. Если говорить: „Ничего из тебя не выйдет!“, „Ты соверше…

Read more

  • Божьей Матери;
  • святому Антипу;
  • Блаженной Матроне;
  • Московскому Ионе;
  • апостолу Иакову;
  • Святому Лаврентию.

Иконе Божьей матери «Скоропослушница» молятся не только при болезненных ощущениях зубов, но и при других заболеваниях. Обращения к Блаженной Матроне помогают устранить внезапную боль. Она при жизни имела физический изъян, слепая от рождения и знала, что такое человеческие страдания.

Чтобы получить спасение от зубной боли следует придерживаться правил:

  • верить в силу слова заключенного в молитве;
  • читать молитвы у икон со свечами;
  • произносить текст медленно с чувством, что болевые ощущения проходят;
  • читать молитву до того времени пока болевые ощущения не исчезнут.

Народные знахари рекомендуют полоскать рот содовым или солевым раствором и заговаривать зубную боль. Конечно, это временное спасение и после успокоения необходимо посетить стоматолога, потому что такие проявления сигнализируют о нарушениях в организме.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва на исполнение желаний: за один день, в ближайший срок, сильная || Какую молитву прочесть чтобы исполнилось желание

Особенное беспокойство доставляет родителям, когда детей беспокоят зубы. Если болит зуб у ребеночка, то подходят молитвенные просьбы Богородице, Ионе Московскому, апостолу Иакову и Лаврентию Туровскому, а если режутся зубки у малыша, то святому Антипе. Святому читают молитву от зубной боли 3 раза.

От боли причиненной зубом принято молится таким святым как:

  • Святой Антипа.
  • Пречистая Богородица.

Молитва от зубной боли святому Антипу способна исцелить даже от самых сильных болей.  Данный святой за ревностное проповедование был брошен язычниками внутрь раскаленного медного быка.  Будучи в этой печи, начал молится о том, чтобы Господь побыстрее его принял к себе и наделил его даром исцелять людей от нестерпимых болей.

С тех пор люди молятся святому от избавления разного рода болей. Также молитва Антипу от зубной боли считается одной из самых сильных.

Особенно зубную боль переносят детки. Когда у малыша режутся зубки – не спит вся семья.  К чему только не прибегают родите. Они стараются пробовать абсолютно все методы современной медицины для избавления от боли малыша. Покупают различные таблетки, гели, мази и т.д. А ведь они кроме обезболивания могут и нанести вред его здоровью.

Лучше всего произносить молитву Пресвятой Богородице от зубной боли и вы сами убедитесь в том, что можно обойтись в этот значительный период появления зубов у малыша без медикаментов.  Также можно читать молитву и к святому Антипу. Она также поможет избавить вашего ребенка от болезненного прорезывания зубов.

Господь всегда с Вами!

Молиться нужно даже в самых запущенных случаях, когда страдания становятся невыносимыми. Молитвы от зубной боли читают с верой в исцеление. Нужно не просто машинально вычитывать текст, а вдумываться в слова, прочувствовать.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва ангелу хранителю на каждый день: о чем можно просить
При зубной боли христиане обращаются к Богу с молитвами

Читать молитвы от зубной боли лучше в одиночестве, став перед иконой. Благоговейное обращение и внутреннее сосредоточение необходимо при всяком прошении.

Чем помогают святые и Богородица

Молитва против зубной боли к Матроне Московской короткая, но в ней заключается великая сила.

Святая много страдала в земной жизни. Оказывала всяческую помощь нуждающимся, больным, спасала людей. Даже после успения Матрона помогает всем просящим ее.

Божья Матерь ходатайствует перед Господом. Славят иконы «Скоропослушница», «Целительница». Эти образы должны присутствовать в доме каждого православного христианина.

Святой Антипа при жизни испытывал много страданий. Святой подвергался разным испытаниям за свои проповеди о спасении. Язычники его предавали огню, бросив в раскаленный медный бык, а он не повредился. Даже всепоглощающая стихия не могла побороть Святой Дух. Тело Антипы осталось невредимым.

Икона священномученика Антипы Пергамского

В ту ночь христиане забрали тело святого и с честью похоронили в Пергаме. Гробница стала чудодейственной. К ней прикасались люди, взывали об исцелении и получали просимое. Святой молил Господа даровать ему возможность исцелять людей от невыносимой боли. Бог услышал его мольбы.

С тех пор Антипе молятся при различных недугах, в том числе при сильнейшей зубной боли.

Пантелеймон — целитель от любых болезней. Он приходит на помощь тем, кто страдает и терпит муки. Верующие люди прибегают к нему перед операцией, страшных заболеваниях. Пантелеймон оказывает незримую помощь, уводя от бед.

Также христиане молятся о здоровье и избавлении от недугов святым Ионе, Лаврентию и апостолу Иакову.

Икона Иисуса Христа

Православная молитва от зубной боли к Господу Иисусу Христу должна стоять на первом месте. Ведь именно Бог исцеляет.

Важно! Не существует быстродействующей, какой-то «особенной» и сильной молитвы от зубной боли, ведь это не магия. Любое прошение, произносимое с верой, будет исполнено.

Нужно запомнить, что исцеляют не святые, а Господь. К святым обращаются за помощью, чтобы они посодействовали и помолились с людьми, просили Бога исцелить недуги.

Молитвы при зубных болезнях