Зачем нужна молитва на торговлю

Бывает, что у человека, который со рвением и старанием берётся за своё дело, ничего не выходит. В чём причина, сложно понять. Однако впадать в отчаяние не стоит. Возможно, так Бог подводит предпринимателя к тому, что нужно обратить свой взор к небесным силам и заручиться их поддержкой. Ведь очень часто люди забывают о духовной составляющей жизни и слишком зацикливаются на материальных благах. А про Господа вспоминают лишь в сложных обстоятельствах.

Молитва на торговлю помогает успешно реализовать бизнес-идеи, увеличить оборот, продать товар

В православной традиции за помощью в торговых делах обращаются к нескольким святым, которые считаются ходатаями за нас перед Всевышним.

Как правильно просить святых о помощи в торговле

Когда предприниматель просит помочь в торговых вопросах, то конечно же, он подразумевает получение хорошей выручки. Но, молясь перед ликом святого, не нужно концентрироваться только на мыслях о деньгах. Правильнее будет представлять то, что за эти деньги предполагается приобрести.

Нужно помнить, что Божьи угодники помогут лишь в том случае, если прибыль от торговли будет использована на благо. В противном случае на поддержку свыше рассчитывать не следует.

Важно! Важно стараться жить в соответствии с законами Божьими, помогать ближним, предлагать людям качественный товар или услуги, благодарить святых и Господа за помощь. Тогда удача в торговле будет сопутствовать всегда.

Зачастую об этом святом говорят ассоциируя его с молитвой молитва о благосостоянии, о деньгах и благополучии святому Спиридону. Множество людей обращаются к нему именно с таким прошением. Но помимо этого есть также и прочие вопросы, в которых он может помочь.

Так наиболее известны среди них:

  • финансовое благополучие и процветание бизнеса, приумножение состояния;
  • помощь в решении юридических вопросов;
  • решение вопросов с недвижимым имуществом;
  • поиске лучшего места работы;
  • о здравии и исцелении;
  • от притеснений врагов;
  • для удачной торговли;
  • для благополучия в доме;
  • при голоде духовном, а также бытовых нуждах.

Есть много свидетельств о том, что молитвенное оращение данному святому не остается без внимания и постоянно имеет ответ. Самое важное не только желать материальных благ, но и верить в Господа и направлять свои слова к нему и к святому. Также важно понимать о том, для чего Вам нужны эти деньги. Святой всегда старался помогать тем, кому это действительно было необходимо, но если человек имел состояние и просто желал еще больше, при этом не хотел помогать нуждающимся, то это вызывало недовольство не только у Спиридона, но и у Господа.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва чтобы бросить пить алкоголь женщине

Чем помогает молитвословие

Молитва на хорошую торговлю помогает обрести уверенность в собственных силах. Человек ощущает незримую поддержку и это становится стимулом для дальнейших действий. Молитва может помочь найти именно тот источник дохода, тех деловых партнёров и покупателей, которые помогут бизнесу процветать.

Молитва о помощи в торговле спиридону тримифунтскому

Не стоит, конечно, ждать молниеносного результата после одной молитвы. Следует ежедневно просить заступничества, тогда слова молитвословия непременно будут услышаны.

Молитва о материальном благополучии

Часто можно услышать такое высказывание « С милым рай и в шалаше». Так то оно так, да только не мил будет тот шалаш, когда не будет еды и одежды. А в наше время все эти блага в основном доступны нам за деньги. А для накопления денег необходимо работать.

Но бывает такое, что один работает не покладая рук, а деньги не «идут» к нему, а второй особо не утруждаясь – лопатой гребет. Хотя церковь в основном говорит о том, что прежде всего необходимо задумываться о своем духовном мире, нежели о деньгах и финансах, но молитвы о материальном благополучии все-таки существуют. В православии каждая сфера жизни человека находится под покровом определенного святого.

Так, Спиридон Тримифунтский всегда поможет при:

  • материальной нестабильности,
  • нищете,
  • мирских бездольях,
  • неудачах в работе.

Помните всегда, что молитва Спиридону Тримифунтскому о работе и благополучии должна читаться только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Только в таком случае Ваша просьба будет услышана и вознаграждена положительным результатом. Произносить ее можно как в храме, так и дома. Нет также разницы и во времени суток.

Читая молитвенные слова перед иконой необходимо помнить о том, что это всего лишь образ. В своих просьбах стоит стараться приблизиться к самому святому и у него молить, а также взывать к небесам.