Козерог-мужчина Овен-женщина

Неустанная целеустремленность Овна делает отношения непростыми. Женщина постоянно подгоняет медлительного Козерога к своим целям, порой причиняя ему моральную боль. Из-за этого растет количество семейных ссор и крупных скандалов. В таких условиях семья не может существовать, но союз этих знаков вполне возможен, если партнерша готова смириться с неспешным характером своего…

Подробнее 

Козерог-мужчина Овен-женщина

Темперамент, черты характера и нрав, как и сам ритм жизни у этих обоих партнеров настолько различны и несхожи, что брачный союз между ними осуществляется в весьма редких случаях. Между ними частенько происхо­дят искрометные бои – оба же рогатые, а кто кому рога обломит – предсказать весьма трудно. Но одно все же ясно, «козерог» в этом союзе чувствует себя, как скала, о которую беспрерывно бьет океанская волна во время прибоя. «Козерогу» намного милее было бы греться у теплого камина, чем кратковременно находиться в «тре­скучем лесном пожаре», исходящем от «овна».

От женщин – «овнов» пусть каждый более-менее солид­ный «козерог» уже защищается как только может, по-своему, без ожидания помощи со стороны, которая может просто опоздать. Эти женщины, как правило, не очень-то обременяют себя связями только с одним партнером, особенно в молодые годы. А конфликтов и разлада, разводов и расставания они не боятся. Если это и не обычное для них дело, то, во всяком случае, и не редкое. И на это может рассчитывать любой партнер «овенихи»… не только «козерог».

Вообще-то пусть любой «козерог» благодарит своего «овна» или «овениху» за то, что он или она подарила ему целый «мешок пороха жизни», изгоняя из его души пагубную меланхолию и пессимизм, вечно сумрачные, мутные и печальные мысли, так уж мешающие ему не только жить и любить, но даже – нормально дышать. Редко «козерогу» удается притормозить духовные космические полеты «овна», а еще реже – его приземлить.

Как правило, для любого «козерога», всегда имеющего свое строгое предписание в жизни, даже в сфере любви, брака, «овен» является только быстро пролетающей ко­метой в его жизни, мигом вспыхнувшей, и мигом опять исчезнувшей.

Если «козерог» строит свою жизнь и организует свои чувства не спеша и планомерно, то у «овна» процесс этот проходит сумбурно, хаотично, стремительно, со взрывом и треском, громом и молнией.

Предлагаем ознакомиться:  Заговор на зачатие на воду читать

САТУРН и ретроградный УРАН, доминанты знака КОЗЕРОГА, принуждают своих подопечных к точным и верным, надежным и прибыльным предприятиям. Воспита­тельная работа «козерога» над «овном» производится вроде муштровки по команде старого фельдфебеля  и длится она ровно до тех пор, пока это выгодно самому «овну». А уж потом – поминай как звали!

Для меланхолического сердца «козерога», «телец» уже является настоящей находкой. Как у одного, так и у другого чувства имеют постоянный и длительный харак­тер. Как в любви, так и в браке эта пара верна и преданна друг другу, что гарантирует стабильный союз с большим коэффициентом прочности. И действительно, как это подтверждают статистические данные многих стран мира, в этом брачном союзе развод – исключительная редкость.

Но и тут все же есть одно «но». Здесь как сама любовь, так и брачный союз должны быть подкреплены деньгами или другими материальными благами. Если нет ни того, ни другого, тогда лучше данный союз не оформлять официально, законно. Это тоже проверенная истина.

Оба партнера пронизаны и насыщены жизненной реальностью и практичностью. В этом брачном союзе преобладает упорство и выдержка, выносливость и на­стойчивость, обдумывание и планирование, нормальное отношение к бережливости, то есть все те свойства и качества человека, которые способствуют осуществлению жизненной цели.

Сразу же после отпразднования свадьбы, у них выявляются и общие интересы, и общие планы, задачи, цели, которые в будущем и двигают их вперед и вверх. А если «козерог» в этом союзе приносит и свой собственный дом, то «телец» его украшает в полном смысле этого слова, одновременно сочетая приятное с полезным.

Здесь взаимопонимание и взаимоотношения возможны только в дружбе и деловом сотрудничестве. Длительный брачный союз между «близнецами» и «козерогами» очень и очень проблематичен.

Случаи прочных брачных союзов очень редки, что подтверждают и статистические данные.

Несмотря на то, что в этом брачном союзе наличествует немало противоречий, контрастов, что партнеры живут совершенно в разных мирах, главную роль тут суждено сыграть сильному физическому притяжению. Если оно будет более-менее сильное, то данный союз может продержаться довольно долго, даже до конца жизни.

«Козерог», правда, не вулкан, извергающий пламенные чувства, но и не холодильник, вроде «девы». Его страсти под замком. О любви он также говорит совершенно спокойным, не возвышенным языком, а как будто речь идет о хозяйственных делах или о чем-либо другом. Правда «козероги» любят больше взять и меньше дать, а труд и работу они предпочитают чувствам любви. Для многих «раков» прохладное спокойствие «козерогов» по­добно заморозкам для цветов, и с годами они, естественно, теряют и собственные чувства.

Наилучший вариант данного союза заключается меж­ду мужчинами-«козерогами» и женщинами-«раками». В этих случаях меньше всего разводов. Эти женщины для «козерогов» – истинные утешители души, часто впадающей в глубокую депрессию. А для «козерога» это очень уж важно, даже необходимо. И не секрет, если «ракини» надежно обеспечены материальными благами, они всегда стараются ублажать, защитить своих партнеров по браку, отблагодарить теплыми чувствами, искренностью и неж­ностью, верностью и преданностью.

Мужчины-«раки», правда, с трудом поддаются «лечеб­ному курсу» своих партнерш-«козерожек». Они долго еще стараются «царапаться», долго упражняются в различного рода и характера пассивных сопротивлениях, особенно образца итальянских или японских сидящих забастовок, хотя, в конце концов все же сдаются, ибо материальное обеспечение действует на них весьма отрезвляюще.

Предлагаем ознакомиться:  Как женщине овну завоевать мужчину тельца

Обеспеченная безопасность и надежность, уверенность и гарантия спокойной жизни, как и сбережения на «черный день», все же берут верх, и разум начинает подчиняться чувствам.

Между «львами» и «козерогами» прочный брачный союз – весьма редкое явление. Скорее всего здесь можно говорить лишь о дружбе, даже надежной и основательной, о деловом сотрудничестве – столь же надежном, но не о браке. Разъединяют их слишком большие противоречия в темпераменте, характерах, нраве.

Вот этот брачный союз, действительно, один из тех, который не знает ни огорчений, ни разочарований, ни разводов и ни разлук. Даже больше – он никогда не дает ни малейших трещин. Этот брачный союз, по статистическим данным многих стран мира, является и длительным, и счастливым. У “козерога” и “девы” не только сильное физическое притяжение, они чувствуют друг в друге родственную душу.

Разумеется, и здесь не каждый день бывает чарующим и радужным, случаются и проливные дожди, и внезапные заморозки. Уже вскоре после свадьбы и медового месяца этот союз вплывает в спокойное и тихое русло, где главное место занимает самоотверженный труд обоих партнеров и совместная забота о будущем. Здесь страсти накаляются медленно, вспыхивают и снова угасают, не беспокоя ни одного, ни другого.

У этой четы интеллект властвует над чувствами. Здесь практический реализм очень весом на сцене жизни. Этот брачный союз не туристический поход, не увеселительная поездка в неизвестную даль. Уже с самого начала существует у них общая цель, разрабаты­вается план социального подъема, укрепления материаль­ной базы, обеспечения старости.

Брачный союз между этими партнерами, как правило, непрочен и неблагополучен. Здесь даже товарищеские отношения – весьма редкое событие.

Затруднения обычно бывают следствием слишком большой разницы не только в темпераментах, чертах характера и нрава, но также и в образе жизни, в стремлениях и понятиях о ценностях жизни. Это брак, в котором отсутствуют и пламенные клятвы, и нежные, сладострастные ласки, и незабываемые лунные ночи Более жизнеспособный вариант данного союза, если «весам»-женщинам уже далеко за сорок или пятьдесят лет, когда их уже не так волнует эротико-сексуальная сторона, когда возможны совместные взгляды, направленные на разного рода материальные блага и обеспечение.

Предлагаем ознакомиться:  Знаки Зодиака — Телемапедия по-русски

В большинстве случаев после овдовения «весов» парт­нер из знака Козерога кажется им просто идеальным. Когда женщина-«весы» видит и чувствует, что жизнь направляется «с ярмарки», что она уже скоро пойдет на закат, вот тогда она уже решительно увлечет избранного «козерога», берет его прямо «за рога» и без малейшего стеснения волочит и тащит в ЗАГС к законному оформле­нию брака.

Этот брачный союз благополучный, сильный и креп­кий, не дающий основания для беспокойства. Но это должен быть вариант, где он является «скорпионом», а она – «козерогом». Единственные из всего Зодиака, эти муж­чины справляются с партнершами из знака Козерога. Правда, здесь главную роль играет не сама любовь, а сила товарищества.

Когда один партнер славится своим умением бороться, а другой – своим искусством сопротивляться и давать отпор, то вместе они сильны своей целеустремленной и целенаправленной деятельностью. А в результате – сердце закаляется, нервы укрепляются, а равноправие просто расцветает, занимая почетное место в данном союзе. Обоих партнеров объединяет амбициозность, трудолюбие и рабо­тоспособность, взаимопонимание и взаимоуважение, об­щность интересов.