Дети, Животные, и ВТО

Согласно моим наблюдениям, дети часто попадают в ВТО, и видимо, имеют больше энергии для него, чем взрослые. Я часто вижу и слышу детей, бродящих по зоне реального времени. Я не видел младенцев возрастом младше способных к ходьбе, кроме как на руках у матерей. Сольные ВТО, кажется, начинаются только тогда, когда дети становятся физически и эмоционально более независимыми.

Я обычно развиваю довольно ясные Слух и Зрение Реального Времени в течение сессий трансовых медитаций; особенно по вечерам. В это время я часто вижу и слышу моих собственных детей, в то время как они проецируются. Нет ничего неопределённого или воображаемого в этих наблюдениях. Они обычно бегают и прыгают по комнате, призывая меня наблюдать их проделки – как обычно это делают дети.

Они не понимают причин, лежащих в основе их временно расширенного состояния, но всё равно чрезвычайно возбуждены этим. Подобно большинству взрослых, дети запоминают немногие свои ВТО. Но я должен сказать, что дети схватывают их новооткрытые способности на лету и проходят через стены быстрой походкой, как будто это всё время было совершенно естественно для них.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

Я не могу видеть, слышать, или чувствовать их физически в тот момент, даже если они все заберутся ко мне на колени. Но я могу ясно видеть их лица и отчётливо слышать их голоса моими чувствами в реальном времени. Я также чувствую сигнальную энергетическую дрожь, которая является основным индикатором близкого контакта с любым нефизическим существом.

Животные

По моему опыту, животные проецируются регулярно, особенно домашние. Я полагаю, что это естественная способность, обычная для всего животного мира. Я часто наблюдал домашних и других животных, бродящих по зоне реального времени. Зрением Реального Времени я также наблюдал моих собственных домашних животных, когда они выходили из их тел – их вид был действительно очарователен! Я редко вижу, чтобы животные проецировались в высшие уровни астральных планов, хотя я часто сталкиваюсь с ними в более низких областях, часто домашние животные сопровождают их человеческих друзей.

Во многих случаях, когда я посещал зону реального времени, я также видел и общался с покойными домашними животными (очевидно посещающих) и также в мирах духа (часто называемых небесами). Повторяемость этих опытов предполагает наличие у животных способности не только к проекциям, но также и способности пережить смерть как независимые духовные существа.

Последнее может или не может быть отнесено к одомашненным и диким животным. Я думаю, длительное время прожив рядом с людьми, животные обретают высшие эмоции, как, например, любимые домашние животные, поднимающихся к более независимым уровням духовного существования. В принципе, последнее подобно тому, как люди поднимаются за время жизни в духовной дисциплине, любви, заботе и долговременном контакте с продвинутыми духовными существами.

Предлагаем ознакомиться:  Гадание Таро «Устройство на работу»

Невероятное расщепление разума

Что в точности покидает физическое тело и мозг в течение ВТО? Как это происходит? Что тогда остаётся, чтобы следить за спящим физическим телом? Что сохраняет и защищает от смерти целостность первоначальной копии разума и памяти в течение ВТО? Не удивительно, что много людей боятся сделать попытку проекции, потому что на этот вопрос не получили удовлетворительного ответа. Зато полусырые теории, предположения, истории, легенды, и мифы имеются в большом количестве.

Два ранних исследователя ВТО и авторы, Силван Малдун и Эревард Каррингтон, в их книге Проекция Астрального тела, решили разобраться с предметом обычно ощущаемой дуальности восприятия – пребывания в двух телах одновременно в течение внетелесного опыта. Малдун заявил, что физический мозг, принимающий два набора восприятия одновременно, получает двойное восприятие.

Он полагал, что один набор исходит от физического тела и один – от проецированного двойника, через связь по серебряному шнуру. Органы чувств моего физического тела, предполагал Малдун, должны продолжить функционировать даже притом, что физическое тело осталось пустым после того, как проецированный двойник сделал сознательный выход.

По некоторым причинам Малдун и Каррингтон не рассматривали возможность того, что сознание могло продолжить функционировать в обоих телах одновременно. Они предполагали, что физическое тело оставалось как бессмысленная оболочка в течение любых ВТО. Я полагаю, что это наблюдение происходит от очень реального восприятия, которое имеет каждый проектор при отделении от физического тела во время сознательного проекционного выхода.

Вероятно, это предположение о пустом теле стало исходным материалом для всех исследователей и участью авторов ранних исследований и книг по ВТО и смежным областям, которые пошли по их следу. С тех пор эта ошибка в наблюдении непрерывно размножалась. Сегодня является почти общепризнанным тот факт, что физическое тело остаётся пустым, незащищённым и покидается в течение ВТО любого типа.

https://www.youtube.com/watch?v=ytdevru

Если бы разум и дух действительно фактически оставляли физическое тело пустым в течение ВТО, было бы логично предположить, что пустое тело может быть легко уязвимо для внешнего вмешательства. Возможность психического нападения или даже захвата были бы разумными причина для беспокойства.

За последнюю или около того сотню лет вышеупомянутое предположение пустого тела произвело много верований, легенд, и ритуалов: существа-наблюдатели, астральные стражи и астральные опекуны плюс очевидная необходимость установки щитов, волшебной опеки и ритуалов. Один человек, с которым я говорил, убеждённо заявлял, что все проекторы должны сначала вымыться в освящённых ваннах с солёной водой, обвязать себя железными цепями, чтобы защитить их якобы пустое тело в течение проекции – или будет риск овладения и повреждения души или что-нибудь похуже.

Предлагаем ознакомиться:  Заговор на примирение с любимым или любым другим человеком

Поскольку эти проблемы оставались нерешёнными ещё долго, многие проекторы и потенциальные проекторы волновались о том, что будет, если они не смогут найти путь назад к их телу, или если их серебряный шнур разорвётся или повредится, или если они станут неспособны вернуться к их телам, или случайно станут запертыми вне своих тел каким-либо способом.

Опыт сознательного отделения от физического тела и его оставления может быть чрезвычайно ярок и убедителен. Опыт существования и действия вдали и независимо от физического тела также очень отчётлив. Но восприятие пустого тела не позволяет проекторам различать лежащие в основе этого процесса эффекты расщепления разума, потому что они точно помнят, что во время сознательного проекционного выхода воспринимали только одну сторону опыта проекции, которая запомнилась – только сторону проецированного двойника.

Если проекция неудачна, то все сохраненные воспоминания находятся исключительно со стороны физического тела – т.е. все теневые воспоминания (воспоминания ВТО) потеряны. Необходимо иметь воспоминания единственного опыта от обеих сторон проекции прежде, чем расщепление разума станет восприниматься таким, какое оно на самом деле. Только тогда механика и динамика механизма проекции может стать действительно понятной и будет оценена по достоинству.

Целостность и безопасность физического тела и его первоначальной копии сознания – разума – и памяти никогда не подвергаются опасности в течение ВТО. Как я покажу на следующих страницах, физическое тело никогда не остаётся пустым, пока оно живо.

Как часть естественного процесса, сознание отражает свою копию, за границу физического тела – или в то время, когда оно спит, или в течение любого вида сознательных ВТО. Это отражение – своего рода энергетическое эхо, содержащее полную копию сознания, разума и памяти. Оно отражается в тонкое тело или энергетическое транспортное средство, способное к поддержке и удержанию целостности своих границ вне физического тела. Во время этого процесса не происходит опустошение физического тела, и снятие защиты с него.

Отражение сознания обычно остаётся незамеченным в течение сна или ВТО. Эффект расщепления разума не очевиден даже в течение полностью сознательного проекционного выхода, когда проекторы полностью знают об их ВТО от начала до конца, включая стадии возврата и выхода. Признаки эффекта расщепления разума хорошо заметны и весьма очевидны, если знать, где их искать.

Большинство людей имеет достаточно неприятностей, принимая концепцию единственного проецированного двойника, поддерживающего бодрствующее сознание вне границ физического тела. Принятие концепции существования множества отражённых копий одного разума, существующих и функционирующих одновременно и независимо на различных измеренческих уровнях, может дать пролить свет на многие проблемы. Но перейдём к сути.

Понимание расщепления разума и истинной сути многомерного существования человечества чрезвычайно важно. Эффект расщепления разума объясняет смысл большого количества часто запутывающих и противоречивых данных, полученных во время ВТО. Это очень упрощает понимание ВТО, и обеспечивает понимание некоторых из наиболее загадочных и ошеломляющих сложностей межизмеренческих отношений и действий вообще.

Предлагаем ознакомиться:  Приворот на звонок мужчины читать самостоятельно

Как я уже сказал, требуется не так много ума, чтобы понять концепцию существования многократных копий одного разума, каждая со своим потенциалом существования и работающая независимо в течение ВТО. Как только первый уровень расщепления разума будет принят, следующий логический шаг должен быть в рассмотрении возможности многократных наборов воспоминаний, зарегистрированных мозгом за любой период времени в течение сна и ВТО.

Естественно, встаёт вопрос: как бы физический мозг имел с ними дело или даже смог ли бы он вообще справиться с ними? Какие проблемы перезаписи памяти были бы в этом случае у старого физического мозга? Как бы это повлияло на его способность делать какую-либо запись и вспоминать внетелесные опыты? И, если есть проблемы, свойственные этим процессам памяти, как они могут быть преодолены, чтобы улучшить ВТО-действия и воспоминания?

Вышеупомянутые вопросы, простые с виду, поднимают сложные проблемы. Когда я начал работать над ними, все это дало мне не слабую головную боль!

Я обнаружил эффект расщепления разума абсолютно случайно, во время чрезвычайно мощной проекции, о которой говорится ниже. С тех пор, воодушевлённый этим открытием, я провёл несколько экспериментов с эффектом расщепления разума, и все они подтвердили мою первоначальную гипотезу. После этого я должным образом работал с понятыми мной многими отрицательными эффектами расщепления разума ВТО, вместо того, чтобы находиться в неведении.

Я полагаю, что полностью сознательных ВТО не так уж трудно достигнуть, как это обычно считается в настоящее время. Причина, по которой проецирование считают трудной задачей, заключается в том, что удачливые проекторы обычно не воспринимают расщепление разума и его эффекты. Немногие удачливые, в основном те, кто ловко обходят эффект расщепления разума, даже не зная, что они делают или как они это делают, запоминают некоторые из своих внетелесных опытов.

Расщепление разума – единственная серьёзная причина отказа от ВТО, но фактически она является препятствием только для того, кому неизвестно, что это такое. Расщепление разума не оставляет никакого следа или памяти о том, что что-то пошло не так как надо, если проекция потерпит неудачу. Снова и снова оно превращает успешные ВТО в по-видимому неудавшиеся попытки.

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

Это мешает естественному процессу обучения, поскольку не позволяет проекторам учиться на своих ошибках и, таким образом, совершенствовать свои силы. Из-за всего этого люди имеют тенденцию концентрировать большинство своих усилий на методах проекции, разыскивая единственный правильный быстрый метод, чтобы начать выходы из тел.